Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Франкен

Интересно, успеют демократы выгнать Франкена из Сената до выборов в Алабаме? Дело безопасное, вместо него губернатор-демократ назначит кого надо, зато демократы смогут забраться на моральный холмик и оттуда вещать, какие республиканцы плохие. Одного Конйерса для это не хватает - конгрессменов много, вес фигуры не тот.

Работа над этим идет вовсю, но Франкен вроде пока упирается, а времени уже мало осталось. Кстати, о времени: я был уверен, что появятся еще обвинительницы против Мура, а вместо этого из новостей только жалкая открытка, предъявленная одной из непострадавших. Непорядок.

UPD: Франкен обещает завтра выступить с каким-то заявлением.

UPD: Выступил. Обещает уволиться из Сената в ближайшее время (но не до выборов, несколько недель ему понадобится). Молодцы демократы, хороший ход. Сейчас начнутся лекции с морального холмика.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: congress, democrats, sexual assault epidemic
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments