Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Вотэбаутическое

“The hypocrisy is astounding”: this tax bill shows the GOP’s debt concerns were pure fraud - сообщает нам Эзра Клейн в Воксе.

Совершенно согласен, ужасное лицемерие со стороны республиканцев. Зато можно быть уверенным, что теперь беспокойство по поводу государственного долга будут обеспечивать ничуть не лицемерные демократы, которых при Обаме эта проблема совершенно не волновала. Очень искреннее будет беспокойство, и его будет очень много.

Еще в ленте происходит много истерик про реформы, которые принимаются в Сенате в обстановке секретности и строго по партийной линии. Опять согласен, это полное безобразие и ничего хорошего из этого не выйдет, но в истериках почему-то напрочь отсутствует слово Obamacare.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: democrats
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments