Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

bvi, как я уже говорил, проводит хит-парад фантастики ХХ века. По годам. Пятидесятые-шестидесятые, понятно, обеспечивают очень тяжелый выбор. Там много всяких интересных нюансов, но полной загадкой для меня остаются две вещи: во-первых, как "Человек в высоком замке", ничего особенного из себя не представляющий, выиграл аж у "Полдня" Стругацких, и во-вторых - отчего так катастрофически не везет Хайнлайну. На "Чужака" нашелся "Солярис", на Starship Troopers - "Цветы для Элджернона", на "Дверь в лето" - "Звездные дневники", а "Звезда-двойник" погибла под совсем уж невнятным бестеровским "Тигром".

Что-то здесь не так.
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Filthy Rich

    Посмотрел Filthy Rich, это нетфликсовская серия про Эпштейна на четыре эпизода. Ну, с самим Эпштейном все понятно, и то, как они все время упоминают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments