Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Иллюстративное

Washington Post издевается над республиканцами, которые рисуют схемы, иллюстрирующие всякие теории заговора, вроде глупых, давно опровергнутых измышлений про Uranium One или еще более бессмысленных, никого не интересующих домыслов про то, что штаб Хиллари финансировал Fusion GPS.

Это та же газета, которая за последний год опубликовала полтора миллиона статей про абсолютно достоверную историю Russian Collusion, большинство из которых снабжены страшными схемами вроде этой. Схемы у них, кстати, не чета гомертовской, отлично нарисованные, интерактивные, любо-дорого. А детализация какая, ничего не пропускают. Трамп в 1986 году сидел на благотворительном обеде рядом с советским послом Дубининым! Куда там Гомерту.

Очевидно, либеральные журналисты придерживаются очень невысокого мнения о своих читателях.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, liberals
Subscribe

  • Про кракена

    Sidney Powell подала-таки обещанные иски в Мичигане и Джорджии. Пресса освещает событие по существу, отмечая самое главное: все хором рассказывают,…

  • Бессмысленные цифры

    Rasmussen утверждает, что не только три четверти республиканцев верят в кражу выборов, но и почти треть демократов. Забавно. При этом большинство…

  • Некоторые перспективы

    When asked who had "rightfully won," more than half (52 percent) of Republican respondents said Trump, compared with less than a third (29…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments