Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Для комплекта

Вдогонку к предыдущему, чтобы закрыть вопрос насчет того, что показания Пейджа якобы подверждают досье Стила: разбор его показаний на Воксе. Склонности Вокса тут всем известны, однако в этом случае и Вокс не решился нести эту хрень. Кстати, пару раз уже видел такие случаи: NYT или WaPo бросаются в fake news очертя голову, а Вокс выступает поосторожнее. Так вот, в статье на Воксе тоже много страшных глаз, зловещего шепота, восклицаний "Совпадение? Не думаю!" и "Он явно что-то скрывает!", но до прямых утверждений, что досье Стила наконец-то подтверждено, они не доходят. Bottom line там такой:

The specific allegations in the Steele dossier about Page remain unconfirmed. Still, there seems to have been a bit more to Page’s denial here than we might have thought at first glance.

Что смешно, ссылка со слов "remain unconfirmed" ведет на ту статью в Business Insider, которую я привел в апдейте к предыдущему посту - про "supports key portions of the Steele dossier". Не то это они возражают так, не то хотят, чтоб читатель туда сходил и все-таки поверил, что да, supports.


Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, trumpomachy
Subscribe

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • Ну что, все по плану

    Парочку пари я выиграл, увы. А, да: мои соболезнования всем, кто под конец испытывал избыточные надежды. Take it easy. Но есть и хорошие новости:…

  • Ломбардо

    На HuffPo опубликован прогноз Стива Ломбардо, который предрекает победу Ромни. Похвальная независимость от партийной линии. Mirrored from Gears…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments