Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Битва за репутацию

As The Times aggressively covers the Trump administration, Baquet said he wants it to be clear to the public that the paper’s motivation is "journalistically sound" and not part of "a vendetta" against the president. “I can’t do that if I have 100 people working for the New York Times sending inappropriate tweets,” he said. Baquet said the Times is “going to come up with a tougher policy.”

Не поздновато ли спохватились? То есть начальство в NYT решило придушить своих журналистов в Твиттере, чтобы NYT выглядел непредвзятым. Как они это себе представляют, интересно, после того, что все эти журналисты в том Твиттере УЖЕ наговорили? Нужный эффект может быть достигнут только заменой всех тамошних журналистов одновременно с запретом на чириканье. И редакторов, кстати. Да и то потом понадобится немало усилий, чтобы брэнд отчистить немножко. А этого, понятно, не будет никогда.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, liberals
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments