Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Почтовое

Тут недавно прошла информация, что Кушнер, Иванка и еще несколько топовых людей из Белого дома пользовались частной почтой для обсуждения служебных вопросов. Учитывая, что произошло по похожему поводу с Хиллари, следовало бы ждать громкого скандала, и поделом; я и ждал, потому что неминуемо должны были появиться детали. Но в ленте почему-то было тихо, прямо на удивление. То есть понизу шуму много, в комментариях всяких и прочих обсуждениях; чем ниже, тем больше крику. Lock them up, вот это все. А вот серьезные игроки как-то воздерживались от инвектив, тоже, наверно, деталей ждали. Непривычное по нынешним временам дело. И вот сегодня нашлась, наконец, статья в WaPo по этому поводу: No, the Trump White House’s private emails aren’t on-par with Hillary Clinton’s.

This, for obvious reasons, has Hillary Clinton supporters apoplectic. Donald Trump made Clinton’s private emails a centerpiece of his campaign, even suggesting she should be jailed for it. What could be more hypocritical than this?

But let’s take a step back. Clinton’s private email issue is often vastly oversimplified, and the two situations just aren’t analogous at this point.

Совсем, пишут, другое дело! Это WaPo-то. Несколько неожиданно, прямо скажем. На мой взгляд, вздрючить этих деятелей было бы настоятельно необходимо, причем как за собственно подвиги, так и за optics. Оно, конечно, теперь затруднительно опять же в свете того, что произошло с Хиллари (см. выступление Коми), да и по другим понятным причинам ничего подобного не произойдет, а жаль. Сдержанность WaPo и прочих источников мне, однако, кажется довольно-таки удивительной. И даже Максин Уотерс, радость наша, еще не призывает к импичменту Трампа за эту историю. За разговоры про NFL – призывает, а за это – нет. Что-то здесь не так.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals, trump administration
Subscribe

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • По ходу ведения

    Мне в комменты пишет довольно много анонимов. Если коммент по делу, я его открываю, а нет, так нет. Большинство анонимных комментов представляют…

  • Mancunian

    Если кто не видел: mancunian, исчезнувший из жж полтора года назад, все это время, оказывается, пролежал в госпитале с очень серьезными (мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments