Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Про взаимное обучение родину любить

По поводу всей этой истории со спортивными протестами вспомнил беседы полуторагодовой давности у Джорджа и у Якова на аналогичную тему. Собственно, все было проговорено уже тогда – в нашем тесном кругу; так-то оно и раньше секретом не было. Ну и с тех пор ситуация куда однозначнее стала выглядеть: имеющаяся в наличии Америка – теперь с Трампом и кучей deplorables, – левых категорически не устраивает, они ее терпеть не могут, и если до Трампа они это свое чувство просто не скрывали, то теперь они только им живут и дышат. А протесты против флага и гимна – естественная, но маленькая деталь этого явления.

Сегодня видел любопытный текст про то, что, собственно, требуется левым, чтобы все стало с их точки зрения так, как надо. Какая Америка их устроит? Чего конкретно они хотят, и сколько это будет стоить? Краткое содержание – они не говорят.

In the end, it’s just like Barack Obama’s campaign of hope and change. What change? How much will it cost? Hopeful for whom? These are questions the left leaves unanswered. There are never any (accurate) price tags on their merchandise.

Автор уподобляет левых продавцу, который скрывает цену намеренно, чтобы получить преимущество в переговорах с потенциальным покупателем. На мой взгляд, он им льстит, а проблема в другом: как и все прочие левые в истории, они сами не знают. Они знают, что надо разрушить весь мир насилья до основанья, вместе с флагом, гимном, white supremacy, капитализмом, частной собственностью и прочим угнетением. И тогда на освободившемся месте останутся только радуги с единорогами и никто не уйдет обиженным. А пока победа не наступила, надо бороться с той Америкой, которая есть сейчас.

UPD: ссылку на текст забыл, а его стоит прочитать.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: brave new world, liberals
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments