Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Выше знамя американского спорта

В связи с эпидемией спортивных протестов против флага и гимна David Frum задается в The Atlantic на редкость животрепещущим вопросом: Why Cede the Flag to Trump? Время для такого вопроса прошло много лет назад, учитывая, что левая публика начала жечь американские флаги еще в шестидесятых, а сейчас предпочитает флаги красные, или красно-черные, или мексиканские, или на худой конец палестинские. Мало того, Фрум не может удержаться от того, чтобы прямо в статье под этим заголовком не полить американский флаг грязью. Но поскольку все настоятельно необходимо делать наперекор Трампу, Фрум, прямо-таки скрипя зубами от когнитивного диссонанса, заканчивает полив флага грязью следующей рекомендацией:

But that’s no reason to resign the flag and the anthem to the president. Colin Kaepernick has better right to that flag and anthem than Donald Trump. Why concede that right? Assert it.

Don’t take the knee. Stand for the flag; hand on heart for the anthem—and then put your signature to the demand that this least American of administrations be investigated down to its bottomest murk and filth.

То есть в очередной раз получилось что: пара твитов, и трампофобам приходится сражаться за не слишком популярную, мягко говоря, позицию. Трамп оказался на той же стороне, где флаг и гимн, и защищает их от оскорблений, а всей прессе и демократам из Конгресса приходится, наоборот, защищать Кейперников, как недавно погромщиков из антифы, да еще и делать при этом вид, что это и есть патриотизм. Кто поумнее из невертрамперов, вроде Скарборо, понимают, что происходит, но это все вотще и втуне. Так и будут любители футбола, по большей части электорат Трампа, смотреть на футболистов-миллионеров, протестующих против white supremacy и прочего угнетения, и испытывать при этом довольно понятные чувства.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals, trump derangement syndrome
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments