Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Аллегорическое

Вижу в ленте уже шестую статью про то, что Трамп во время затмения смотрел на солнце без очков, игнорируя советы экспертов и крики помощников. “To be fair, Trump only glanced directly at the sun for a few seconds, which is unlikely to cause any real harm. But the image of Trump choosing to ignore sound advice and stare into the sun, an act that could burn his retinas, is likely seared into some people’s minds”, отмечает объективный Vox.

Как в капле воды – Трамп, пресса, эксперты и советники, и особенно те some people, которым пресса выжигает в мозгу очередной образ каждый день.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, liberals, trump, trump derangement syndrome
Subscribe

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • По ходу ведения

    Мне в комменты пишет довольно много анонимов. Если коммент по делу, я его открываю, а нет, так нет. Большинство анонимных комментов представляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments