Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

В большом долгу

Журналу New Republic регулярно удается меня впечатлить, не хуже Вокса. Как я уже упоминал, это самое глупое из левых изданий в моей ленте: на Воксе есть не только неисчерпаемый Иглесиас, но и Клейн для баланса, а в New Republic нету даже Иглесиаса. В силу таких своих качеств они периодически публикуют весьма выдающиеся тексты. Сегодня это статья Trump’s Russian Laundromat, сенсационный материал о связях Трампа с русской мафией. Связи заключаются в том, что русские мафиози все время (за тридцать лет – целых тринадцать человек с известными или предполагаемыми связями с русской мафией) покупают в зданиях Трампа квартиры и даже там живут! И в квартире номер 64A даже кого-то арестовали четыре года назад, а эта квартира, между прочим, расположена прямо под другой квартирой, которой владеет сам Трамп! Есть, правда, неудобный нюанс: все эти тридцать лет, оказывается, Трампа непрерывно проверяют разные инстанции и множество журналистов, и ничего найти не могут. Но этот нюанс можно смело отбросить, потому что логика: мафиози у него real estate покупали? Покупали, тем самым поддерживая его бизнес. Каковой бизнес и позволил ему добраться до Белого дома. Значит, Трамп теперь русской мафии должен за такую поддержку. Так что у нас теперь в Белом доме русский мафиози.

И у New Republic есть читатели, которые вот это все всерьез воспринимают и даже деньги за это платят, наверно. Удивительно.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, liberals, trump derangement syndrome, trumpomachy
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • "Это погода, а не климат!"

    Вчера в два часа дня было 43°F, то есть 6°С. И ледяной дождь, довольно сильный. Сейчас девять градусов, и обещают, что днем разогреется аж до…

  • Дневник наблюдений

    Похоже, апрельские снегопады в наших краях становятся традицией. Очень красиво на фоне цветущих деревьев. Кстати, давно хотел спросить, может знает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments