Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Не видать им счастья

Два дня не заглядывал в интернет; заглянувши, увидел, что Трамп опять что-то твитнул, и что пресса опять бьется в судорогах. И не устанут же, а. Помимо привычных криков про немедленный импичмент появились призывы к Твиттеру забанить наконец проклятого фашиста. Твиттер на запросы автоматически отвечает, что причин для бана не видит. А жаль; вот красиво бы получилось, если бы они Трампа забанили. Тот тут же перешел бы на Gab, а следом туда побежало бы еще тридцать миллионов человек, включая поголовно всех тех несчастных, которых так оскорбляют его твиты, потому что куда ж им без его твитов-то. Поэтому Твиттер Трампа никогда и не забанит, это ж чистое самоубийство.

Тем временем WSJ, говорят, нашел искомый collusion: статья, как водится, закрыта, краткое изложение сенсации можно прочитать здесь. Больше вроде ничего нового за выходные не приключилось.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: trump, trump derangement syndrome, trumpomachy
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment