Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Secret Struggle

Во всей этой дури с Россией дело дошло до закономерного вопроса: если все было так страшно и очевидно, куда смотрела предыдущая администрация? Предыдущая администрация через своих друзей в спецслужбах, прессе и прочих нужных местах заверяет нас, что все было под контролем.

Obama’s secret struggle to punish Russia for Putin’s election assault.

Obama also approved a previously undisclosed covert measure that authorized planting cyber weapons in Russia’s infrastructure, the digital equivalent of bombs that could be detonated if the United States found itself in an escalating exchange with Moscow. The project, which Obama approved in a covert-action finding, was still in its planning stages when Obama left office. It would be up to President Trump to decide whether to use the capability.

Предыдущая администрация все видела, знала, и приняла надлежащие меры! Просто она их приняла таким особенным образом, что ответственность за решение лежит на Трампе, ггг. Решение должно ему даться особенно легко теперь, когда друзья предыдущей администрации в спецслужбах слили это дело друзьям предыдущей администрации в прессе – даже вне зависимости от того, правда это или все эти друзья, как обычно, все это придумали.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: big government, liberals, obama, trump
Subscribe

  • Дизайн умеет много гитик

    Журнал Dezeen, из которого я черпаю новости о последних woke-достижениях человечества, рассказывает о создании гендерно-нейтральной секс-игрушки.…

  • O'Hare

    К этому: проект переделки чикагского аэропорта, который мне понравился больше остальных из шортлиста, выиграл конкурс. Вот и ладушки.…

  • Еще про архитектуру

    Единственным поставщиком политических текстов у меня в ленте (кроме Арбата) остался, похоже, Dezeen - по той причине, что среди архитекторов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments