Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Tapes

В мае Трамп написал, что “Коми лучше бы надеяться, что нету записей разговоров с ним”. Все решили, что записи такие есть, и подняли дикий гевалт.

Теперь Трамп написал, что “I did not make, and do not have, any such recordings.” Все решили, что записей нет, и подняли еще более дикий гевалт.

И то, и другое – полный идиотизм. Ни первый твит, ни второй о наличии записей не говорят ничего ровным счетом. И не потому не говорят, что Трамп врет (может и врет, но никто этого точно не знает), а потому что формулировки вполне обамовские. Или клинтоновские, кому как больше нравится. В первом твите вообще нет никаких утверждений, а во втором сообщается, что лично Трамп ничего не записывал и записями такими не располагает прямо сейчас. Примерно как Обама не лазил лично по Trump Tower, подключая там жучки к проводам. Но зато сколько гевалту, какие необозримые стада дебилов-комментаторов у Трампа в твиттере и по всей прессе! аж перестали временно рассказывать, что республиканский health care bill убьет всех людей. Любо-дорого.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: liberals, trump
Subscribe

  • Death threats from prominent scientists

    А вот еще про нынешнюю науку. In a CNN interview on March 26, Dr. Redfield, the former CDC director under Trump, made a candid admission: “I…

  • White Empiricism

    Анонс лекции в университете Орегона: Black thought can help us free science from the white supremacist traditions of scientists. Scientists vs.…

  • Для верующих в Науку

    The long-awaited first issue of Journal of Controversial Ideas (JCI), which allows academics of all disciplines to publish peer-reviewed research…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments