Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Хроники трампомахии

Прочитав очередной bombshell от Washington Post, с отвращением подумал, что я это кино уже видел: как раньше Коми страховался тем, что анонимно сливал слухи про расследование против Трампа, так теперь и Мюллер страхуется тем же самым. Авось на этот раз Трамп побоится меры принимать, после истории с Коми. Интересно, сколько раз нам еще это кино смотреть, и на которой итерации Трампа все-таки сожрут. Кстати, про разы: это, если не ошибаюсь, в первый раз американский президент вступил в открытую конфронтацию с силовиками. Гувера все президенты боялись, с прочими шпионами тоже вроде никто не ссорился, похоже, Трамп тут первый? Хотя Никсона ж тоже ФБР скинуло, когда он после Гувера не того человека директором назначил.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: big government, trump, trump derangement syndrome, trumpomachy
Subscribe

  • Памяти Occupy Wall Street

    Обширный некролог покойному движению, опубликованный в Wired. Автор – журналистка, которую Wired подрядил освещать всю эту оккупацию, и она…

  • Встречи с общественностью

    Консервативная общественность негодует по поводу такого сообщения агентства Fars: Ahmadinejad is also set to meet American university students,…

  • И пусть никто не уйдет обиженным

    В Огайо ФБР арестовало пятерых анархистов, которые пытались взорвать мост, потому что Occupy Wall Street и вообще первое мая; среди арестованных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments