Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Про плюсы

Можно считать эксперимент удавшимся: история с журналистом пошла Джанфорте на пользу – в электоральном смысле. Не только разрыв оказался больше предполагаемого, но и денег ему накидали за последние сутки весьма убедительно.

Печально это все, хотя и более чем понятно. Того и гляди, правые и впрямь догонят левых в области представлений о civility. С одной стороны, защищаться как-то надо, а с другой – никому ведь мало не покажется. Надеюсь все-таки, республиканцы не придут к выводу, что такого рода маневры – самый надежный способ погасить гипотетическую Blue Wave, о которой так много говорят большевики.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: republicans
Subscribe

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • It's official

    Попытка президентской пресс-секретарши перевалить ответственность за "defund the police" с демократов на республиканцев объяснялась,…

  • Manchin

    У демократов, похоже, всерьез подгорело. В левой ленте сразу несколько статей про мерзавца Манчина, который практически в одно лицо (иногда еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments