Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Фил Интерланди



"Daphne! Get your butt in here!"

Фил Интерланди родился в двадцать четвертом. В семнадцать ушел на войну, рисовал там карикатуры для армейской газеты. Был в плену. После войны вместе с братом-близнецом учился в Чикагской Академии Искусств. Брат, Фрэнк, стал потом политическим карикатуристом в LA Times. Фил же работал иллюстратором в рекламе, ушел во фрилэнс, публиковался в разных изданиях, но настоящей известности достиг в Плейбое. Жил в Лагуна-Бич, где стал центром целой компании карикатуристов, куда входили его брат, Эд Нофцигер, Джон Демпси, Дик Шоу и еще куча народу. Очень карикатурное было место.

Интерланди умер в 2002 году.

Tags: interlandi, playboy
Subscribe

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • А вот нельзя не признать...

    ... что команда Байдена способна и на элегантные решения. Они в порядке новых санкций за отравление Навального ограничили импорт из России оружия и…

  • Внезапно

    Putin Says He Wants to Work With Biden, Claims 'Shared Values' Between Democrats and Communism Боже, что скажет княгиня Марья Алексевна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments