Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Meh

Project Veritas заметно обделался, на мой взгляд. О’Киф разрекламировал “сотни часов тайных аудиозаписей” откуда-то из недр CNN времен начала обаминого президентства, действительно их выложил, но судя по сайту, ничего интересного он там не нашел. Во всяком случае, пока. Приглашает народ к сотрудничеству – типа, вот записи, слушайте, а если чего найдете, расскажите и нам тоже. Не Викиликс, в общем – те, когда им что-нибудь удачно спертое приносят, сначала сами там жемчуг ищут, а выкладывают потом, уже со всякими вкусностями на поверхности; О’Киф же нашел аж пару кусков, где они там обсуждают, какие данные поллов публиковать, а какие не надо. Можно подумать, такие вещи не были видны невооруженным взглядом.

Лучше бы О’Киф продолжал в своем жанре работать, а не тыренные записи публиковать без разбору. Ну выложил, ну и что?

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments