Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

DNC

У демократов тем временем происходят свои внутренние выборы, и довольно-таки зверские: они выбирают себе генсека, то есть начальника DNC. Все как положено: куча кандидатов со своими кампаниями, которые собирают деньги на эти выборы, и лидирует там Эллисон, который насобирал больше миллиона. На что они эти деньги тратят, интересно? Выбирать их будет аж 447 человек, которые входят в DNC. Один из кандидатов написал им письмо, где призывал не выбирать Эллисона, потому что тот мусульманин. Причем автор не исламофоб какой-нибудь, упаси Аллах, а просто беспокоится, что мусульмане плохо относятся к геям, ничуть того не скрывая. DNC сделал выбор между мусульманами и геями и выпер этого кандидата из гонки за несовместимость с демократическими ценностями. Все идет к тому, что генсеком как раз Эллисон и станет, биография у него богатая, вполне адекватная нынешним демократическим ценностям, а если там чего-нибудь неправильное и было, вроде Фаррахана, то на самом деле ничего такого не было, вот CNN тщательно проверило. Как раз такой лидер демократам и нужен; надо же противопоставить что-нибудь надвигающейся на страну фашистской тьме.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: democrats
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • Ну что, все по плану

    Парочку пари я выиграл, увы. А, да: мои соболезнования всем, кто под конец испытывал избыточные надежды. Take it easy. Но есть и хорошие новости:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments