Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Мальчики кровавые в глазах

Ежели кому очень нужно найти расизм и угнетение, он их непременно найдет. Чудесная история: студентка университета увидела в окне одного из зданий что-то белое и остроконечное, и сообразила, что там происходит митинг Ку-Клукс-Клана. Сняла это окно на видео дрожащими от негодования руками, и опубликовала в Твиттере, сопроводив вопросом к президентше университета – доколе, мол, здесь будет буйствовать ККК вместо inclusion и diversity? Сразу ретвиты, конечно, outrage, комментарии про наступившую темную эпоху Трампа, все как положено. Президентша провела тщательное расследование и ответила, что это вообще-то чехол на каком-то приборе; студентка поблагодарила за разъяснения: “even tho the hate group still exists in BG I’m glad this WASN’T what I thought!” Наверняка найдет эту hate group где-нибудь еще и продолжит борьбу с расизмом.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: brave new world, ggg, real news
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments