Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Новости журналистики

Документ эпохи: An open letter to Trump from the US press corps. Журналисты угрожают Трампу, very educational. Хотя звучит оно слегка похоже на традиционное размазывание кровавых соплей типа “Я вот ща наших соберу и как вломим!..” Кроме того, вспоминаются не менее традиционные жаба с гадюкой.

Или вот такой текст: Trump Is Making Journalism Great Again In his own way, Trump has set us free. Трамп их освободил от химеры совести Оковы тяжкие упали, и вот теперь журналисты могут, наконец, журналистить по-настоящему.

Или вот: CNN’s president has fired a warning shot at Donald Trump

И еще штрих:

То есть человек (ну как человек, журналист из Slate) открытым текстом сообщает, что до сих пор никакой необходимости в holding administration accountable пресса не видела, а вот теперь только держись.

Безумно интересно это все наблюдать с тех пор, как пресса отбросила последние попытки соблюдать внешние приличия. Страшное надувание щек, впрочем, впечталяло бы несколько больше, если б не такой нюанс: все обещанное уже давно происходит, а результат пока не совсем соответствует декларируемому могуществу.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: journalism, liberals
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments