Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Темна вода во облацех

Кругман, так удачно начавший эру Трампа, продолжает публиковать прогнозы. После предыдущего опыта он стал осторожнее, и свежий прогноз выглядит следующим образом: из-за Трампа все будет плохо! но когда, мы точно не знаем. Но обязательно будет плохо. Но потом. А сначала, может, будет даже и хорошо, но обращать на это внимания не надо, потому что потом будет плохо. Когда-нибудь. Из-за Трампа.

Он, между прочим, прав: когда-нибудь непременно станет плохо, и непременно из-за Трампа. Раньше плохо было всегда из-за Буша, а теперь плохо всегда будет из-за Трампа. Пока следующий республиканец президентом не станет.

krugman

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: liberals
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Экспертное

    А вот и точка в иранской истории: эксперт в Атлантике объясняет, что это мудрые иранцы победили таким образом. Re-mirrored to LJ from…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments