Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Партийная организация и партийная литература

В прошедшие выходные сразу четыре серьезных издания сочли необходимым сообщить нации, что Трамп – лжец.

The New York Times story — “A Week of Whoppers” — came out first on Saturday. Politico, The Washington Post and The Los Angeles Times all followed within hours.
Several of the editors who were involved said the timing was a coincidence. But there was clearly a desire to publish stories before Monday’s debate, when Trump and Clinton’s truthfulness will surely be at issue.

Редакторы, разумеется, утверждают, что это такое совпадение.

Еще одно совпадение – огромный список утверждений Трампа, где к нему смогли хоть как-нибудь прицепиться (или не смогли, но все равно прицепились), за день до этого хорового выступления был опубликован на сайте кампании Хиллари.

Все это укладывается в довольно детсадовскую схему “сам такой”. Раз электорат прочно убедился, что Хиллари все время врет, и разубедить его, хоть ты тресни, никак не получается, остается что? Показать электорату, что Трамп не лучше. Трамп, естественно, врет много, но беда в том, что трамповское вранье носит какой-то неубедительный характер. То это явные ошибки, а не вранье, то преувеличения, то факт-чекеры вообще начинают, насупившись, анализировать метафоры, образы, интерпретации и прочие мнения, пытаясь выдать несовпадения мнений за вранье, а то дядя просто шутит незамысловатые шутки, понятные всем, кроме факт-чекеров и Якова Джеркова. Сделать из такого набора противовес уникальным достижениям Хиллари в этом жанре довольно-таки затруднительно: пытаются-то давно, все время только об этом и говорят, но толку что-то никакого. Ну, вот опять вслед за политруком в атаку пошли.

UPD: “The media is starting to agree: Donald Trump lies.” Как дети, ей-богу.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments