Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Харизматическое

Хиллари, оказывается, super warm and funny, а никто и не знает.

То есть Хиллари дает юмористическое интервью Галифанакису, чтобы продемонстрировать свои человеческие качества; кто-то, видимо, решил, что самого интервью для этого может и не хватить, поэтому WaPo публикует рассказ продюсера про то, какая там Хиллари была warm and funny – мало ли, вдруг кто из интервью этого не понял. (Интервью можно посмотреть тут, искрометнейшее зрелище, а главное – короткое). Еще продюсер не моргнув глазом рассказывает, что “We didn’t clear most of the jokes through her people”. И особенно мне понравилось их восхищение тем обстоятельством, что интервью записывалось как раз в тот день, когда у Хиллари диагностировали пневмонию, а никто из них ничего и не заметил! No one at the shoot could tell she was sick. Привет конспирологам, которые не верят ни в какую пневмонию. Черт его знает, что за кампания, во что это все превратилось и что будет дальше.

Или вот еще одно видео, без шуток. Собственно, тут комментарии никакие и не нужны. Отчего, говорит, я еще не веду в рейтингах пунктов на пятьдесят? Да оттого, что избирателю такие видео показывают.

UPD: а если кому не хватило разъяснений в Washington Post, то на помощь спешит Vox: Hillary Clinton’s Between Two Ferns interview with Zach Galifianakis is the best she’s ever done. Тоже очень убедительно.

Mirrored from Gears and Springs.

Tags: 2016 president election
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments