Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про путинских марионеток

Если на секунду предположить, что четырнадцать империалистических разведок семнадцать агентств нам не наврали, и Россия действительно хакнула американские выборы сперла почту у Вассерман-Шульц и у Подесты, чтобы дестабилизировать американскую демократию, то придется признать, что Путин всех переиграл: действительно, благодаря этому подвигу русских разведчиков половина Конгресса и вся американская пресса спятили и который месяц не дают спокойно работать законно избранному президенту и его администрации. И дальше не дадут.

Особенно ж развлекают не столько американские пособники Путина из Демократической партии, сколько российские анти-путинцы, которые энергично работают в ту же сторону, ггг. Вроде Мальгина, например.

Но поскольку верить семнадцати агентствам нельзя, то обвинение в пособничестве Путину надо с демократов снять. Это они, понятно, сами все придумали, Путин же просто под руку подвернулся как удобный инструмент. Так что демократы дестабилизируют американскую демократию не в качестве полезных путинских идиотов, а полностью по собственной инициативе. Просто у них интересы совпадают с путинскими – и им, и Путину надо, чтобы текущая администрация ничего делать не могла. Бывают такие совпадения.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: 2016 president election, ggg, liberals, us/rus
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments