Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Про путинских марионеток

Если на секунду предположить, что четырнадцать империалистических разведок семнадцать агентств нам не наврали, и Россия действительно хакнула американские выборы сперла почту у Вассерман-Шульц и у Подесты, чтобы дестабилизировать американскую демократию, то придется признать, что Путин всех переиграл: действительно, благодаря этому подвигу русских разведчиков половина Конгресса и вся американская пресса спятили и который месяц не дают спокойно работать законно избранному президенту и его администрации. И дальше не дадут.

Особенно ж развлекают не столько американские пособники Путина из Демократической партии, сколько российские анти-путинцы, которые энергично работают в ту же сторону, ггг. Вроде Мальгина, например.

Но поскольку верить семнадцати агентствам нельзя, то обвинение в пособничестве Путину надо с демократов снять. Это они, понятно, сами все придумали, Путин же просто под руку подвернулся как удобный инструмент. Так что демократы дестабилизируют американскую демократию не в качестве полезных путинских идиотов, а полностью по собственной инициативе. Просто у них интересы совпадают с путинскими – и им, и Путину надо, чтобы текущая администрация ничего делать не могла. Бывают такие совпадения.

Mirrored from Gears and Springs.

Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.

comment count unavailable comments are already there, and you can comment there using OpenID.

Tags: 2016 president election, ggg, liberals, us/rus
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments